广德函授站到访我院并开展工作座谈

发布者:继续教育学院发布时间:2022-07-19浏览次数:262

7月18日上午,广德函授站一行5人在函授站负责人郭志启的率领下到访我院并开展高等学历继续教育工作座谈。我院全体继续教育工作人员出席座谈会,会议由院长李庆玖主持。

会上,李庆玖带领大家认真学习了教育部关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知,并结合工作实际进行细致解读。他指出,近年来我院通过建设继续教育网络课程、调整高等学历继续教育收费方式、加强毕业论文质量监控等一系列举措,有效规范了函授站点教学管理工作,防范化解了相关工作风险隐患。他希望大家在今后的工作中严格遵守各项规章制度,进一步规范高等学历继续教育各项工作,加强质量管理,促进学校高等学历继续教育工作健康有序发展。

郭志启对我校长期以来对广德函授站的支持帮助表示感谢。他强调广德函授站一直以来严格遵守国家政策和我校高等继续教育规章制度,坚持公益性办学理念,积极服务地方社会经济发展,并坚决维护我校的办学声誉。今后,广德函授站将严格按照办学协议约定做好各项工作,并随时接受我校的检查、监督和考核,努力推动函授站的各项工作迈上新台阶。

广德函授站位于广德市邱村镇,由我校与广德市邱村镇成人职业教育中心联合举办,是我校最早设立的函授站之一。该站点设立以来,一直坚持公益性办学,致力于服务地方社会经济发展,为广德市机关及企事业单位工作人员专业深造和学历提升打造服务平台,开创了地方村镇教育部门开展高等教育的先河,在广德市享有良好声誉,被当地群众称为“邱大”。

(撰稿:继教院 汪路金;摄影:继教院 王婷婷;审核:继教院 李庆玖)