我院党支部集体观看习近平主席在香港回归祖国 25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话

发布者:继续教育学院发布时间:2022-07-04浏览次数:185

20227月1日上午,为庆祝香港回归祖国25周年,我院全体党员集体观看了习近平主席重要讲话直播

在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上,习近平主席总结了“一国两制”实践在香港取得的非凡成就、宝贵经验和深刻启示:必须全面准确贯彻“一国两制”方针;必须坚持中央全面管治权和保障特别行政区高度自治权相统一;必须落实“爱国者治港”;必须保持香港的独特地位和优势。习主席指出25年来,在祖国全力支持下,在香港特别行政区政府和社会各界共同努力下,“一国两制”实践在香港取得举世公认的成功。

习近平主席的重要讲话,高屋建瓴、视野宏阔、内涵丰富,为保持香港繁荣稳定、确保“一国两制”事业行稳致远指明了前进方向、提供了根本遵循。

会后,我院教职工深受鼓舞、激情澎湃,纷纷表示在全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的历史进程中,香港的未来一定会更加美好!行而不辍,未来可期,我院教职工一致表示将结合自身工作,为学校教育事业发展添砖加瓦,努力用优秀的成绩迎接党的二十大顺利召开

(撰稿:继教院 程子墨;摄影:继教院 夏欣欣;审核:继教院 李庆玖)