我院党支部开展主题观影活动

发布者:继续教育学院发布时间:2022-02-28浏览次数:259

为深切缅怀革命先辈,巩固深化党史学习教育成果,进一步激发广大教职工爱党爱国热情,2月26日下午,我院党支部组织党员集中观看抗美援朝题材电影《长津湖之水门桥》。

影片以抗美援朝战争第二阶段战役中的长津湖战役为背景,讲述了72年前,中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下三炸“水门桥”,以生死之战阻击敌军的历史故事。

此次主题党日活动让全体党员透过银幕,深刻认识到“抗美援朝”战争的历史意义,追忆先烈们保家卫国的峥嵘岁月,感悟先烈们的忠诚和奉献。全体党员同志一致表示,2022年是学校实施“十四五”规划承上启下的一年,也是学校全力冲刺硕士学位授予单位建设的关键之年,大家将进一步坚定理想信念、不忘初心使命,以更加饱满的热情投入工作,为学校的发展作出积极贡献。

(撰稿:继教院 程子墨;摄影:继教院 汪路金;审核:继教院 李庆玖)