我院赴芜湖函授站进行中期教学工作检查

发布者:继续教育学院发布时间:2020-11-17浏览次数:389

为进一步规范函授站管理,提高教育教学质量,1112日,继续育学院院长李庆玖等一行3人赴芜湖市对我校成人高等教育芜湖函授站点进行中期教学工作检查,并就教学管理工作进行座谈交流。

座谈会前,李庆玖一行对芜湖函授站2020年秋季学期教学工作进行了认真检查,查阅了相关教学档案,重点检查了函授站的教学安排及学员上课情况。同时,对芜湖函授站点工作人员进行了成教管理系统培训,主要包括平台操作流程、平台管理等内容。

李庆玖对芜湖函授站教学工作给予充分肯定,认为函授站整体教学情况良好,希望函授站继续做好教学管理工作,并对今后工作提出四点意见:一是函授站点教学管理工作团队要保持稳定,加强业务学习,与我院保持双向沟通;二是继续做好函授学员招生工作,扎实有序推进录取工作;三是加强与学员沟通,有针对性地督促学员按时完成学习任务,保证学习质量;四是共同探索教学新模式,在教学中不断完善教学方法,进一步解决学员工学矛盾。

芜湖函授站负责人杨益民对我院一行表示欢迎,并对函授站点在授课形式、考试方式、管理团队等方面进行了详细的说明,双方就函授站教学管理存在的问题及教学模式展开深入交流探讨。

另外,双方还进行了函授站点公章交接,并对公章规范管理及使用提出了具体要求。

(撰稿:国教院 徐景玲; 审核:国教院李庆玖)