淮南市税务局收入核算和经济分析业务培训班在我校顺利举行

发布者:继续教育学院发布时间:2023-05-22浏览次数:282

2023年5月21日,由我校和淮南市税务局合作举办的收入核算和经济分析业务培训班在我校开班,开班式在文端楼报告厅举行。

继续教育学院院长李庆玖致欢迎词,他指出我校与淮南税务系统合作由来已久,双方沟通顺畅,合作密切;希望各位学员珍惜培训机会,认真学习、学有所获;提醒学员要遵守纪律,注意安全,确保培训有序安全进行。淮南市税务局税收经济分析科科长王愚作培训动员,他提出“兴致勃勃来,平安愉快回”总要求,着重强调培训纪律,要求全体学员做好角色转变、潜心“充电”,下足功夫、学以致用,严于律己、做好表率。

本次培训班为期一周,参训学员50人,是我校本学期举办的第三个培训班。我校本学期第四期培训班也在紧锣密鼓筹备中,将于下周如期举行。

(撰稿、摄影:继教院 王婷婷;审核:继教院 李庆玖)