淮南市税务局2023年风险管理和督审综合业务培训班在我校顺利开班

发布者:继续教育学院发布时间:2023-04-18浏览次数:250

4月17日上午,由我校和淮南市税务局合作举办的风险管理和督审综合业务培训班在我校顺利开班,并在率水校区文端楼第二报告厅举行了开班仪式。

开班式上,继续教育学院院长李庆玖作开班致辞,他对出席开班仪式的淮南市税务局领导和培训班学员表示热烈欢迎,他介绍了我校校情,重点介绍了我校社会培训工作开展情况以及与淮南市税务局的培训合作情况。他希望培训班学员珍惜难得的培训机会,遵守纪律、服从管理,并要注意交通等安全,确保培训班各项工作有序规范推进,切实提升培训实效。

淮南市税务局第三税务分局局长徐来作开班动员。他着重强调了此次培训班的工作重点和目标,指出本次培训突出实战,旨在开眼界、拓思维、提实效。他对培训班学员提出三点要求:一是思想上要重视,沉下身子“干成事”;二是角色上要转变,端正学习态度;三是纪律上要严守,保持税务铁军形象。

此次培训为我校2023年度举办的首期社会培训,培训学员50人,为期一周。开班之初,双方就培训细节逐一确认,确保顺利开班。培训期间双方将继续保持密切沟通协作,力争把此次培训打造成“优质脱产实战化培训项目”的样板。

(撰稿、摄影:继教院 王婷婷;审核:继教院 李庆玖)