巢湖学院国际交流与继续教育学院来我院调研交流

发布者:继续教育学院发布时间:2023-03-20浏览次数:190

3月17日下午,巢湖学院国际交流与继续教育学院院长褚春元带队来校调研国际教育与继续教育工作。我院院长李庆玖接待褚春元一行,我院相关科室负责人参加座谈交流。

李庆玖首先对褚春元一行表示欢迎,他围绕国际教育与继续教育的总体情况、办学经验、管理模式、师资队伍等进行了介绍。重点介绍了来华留学教育发展历程、招生情况、办学特色等。褚春元介绍了巢湖学院国际化办学与继续教育当前工作重点、发展规划及思路等情况。与会人员还就来华留学生培养、中外合作办学项目评估、学生短期出境交流、继续教育等工作开展了深入交流和探讨。

双方希望通过本次交流,相互借鉴有益经验,发挥各自优势,共商发展大计,共谋发展良策,共绘发展蓝图。

(撰稿、摄影:继教院 夏欣欣;审核:继教院 李庆玖)