我校举办的蚌埠市税务局稽查业务培训班顺利开班

发布者:继续教育学院发布时间:2022-09-26浏览次数:290

9月24日上午,我校举办的蚌埠市税务局稽查业务培训班举行了开班仪式,开班式由继续教育学院副院长殷猛主持。

开班仪式上,继续教育学院院长李庆玖代表学校致欢迎词,他对大家的到来表示欢迎,介绍了我校校情和继续教育工作基本情况,并对提升培训班学习成效提出了具体要求;一要牢记初心使命,努力学习知识;二要遵守纪律,提升培训实效;三要重视疫情防控工作,确保培训安全。

蚌埠市税务局党委委员、总经济师秦辉做培训动员讲话。他强调此次培训是难得的学习交流机会,要求参训人员要明确培训期间角色定位,珍惜学习机会、勤学好问、虚心求救,积极沟通交流、学用结合、学以致用,严守课堂纪律和疫情防控政策、确保平安。

据悉,我校与蚌埠市税务局合作由来已久,本次培训为双方第7次合作,本次培训学员50人,为期一周。未来,双方还将进一步深化合作,保持密切沟通。

(撰稿、摄影:继教院 王婷婷;审核:继教院 李庆玖)