我校举办的天长市税务局、来安县税务局税务业务培训班顺利开班

发布者:继续教育学院发布时间:2022-09-26浏览次数:322

由天长市税务局和来安县税务局联合举办的税务业务培训班9月23日下午正式开班,来安县税务局党委委员、副局长孙守贵,黄山学院继续教育学院院长李庆玖,50名参训学员参加了开班仪式。

开班式上,李庆玖院长对与会来宾的到来表示欢迎,他向大家简单介绍了黄山的风土人情和黄山学院办学概况,希望大家静心学习、学有所成;遵守纪律、提升培训实效;互相配合,做好疫情防控工作。

来安县税务局党委委员、副局长孙守贵做培训动员讲话。他表示此次培训机会不易,大家要集中精力、潜心学习,联系实际,争取学有所思、学有所悟。最后,孙局长再次重申了疫情防控的重要性。

本次参训学员50人,培训为期一周,在严格遵守新冠疫情防控规定的前提下,我校社会培训工作正有序开展。

(撰稿、摄影:继教院 王婷婷;审核:继教院 李庆玖)