国家税务总局淮北市税务局征管业务综合培训班顺利开班

发布者:继续教育学院发布时间:2022-08-17浏览次数:381

8月16日上午,由我校承办的淮北市税务局征管业务综合培训班顺利开班。此次培训为期5天,参培学员40人。

开班式上,财务处处长、黄山学院非学历教育工作领导小组办公室主任吴海澜对培训班顺利开班表示祝贺,对大家远道而来表示欢迎。吴海澜介绍了黄山学院基本校情以及学校继续教育工作情况,他表示我校与淮北市税务局的合作有着良好的基础,希望培训班学员认真学习、学以致用,并提醒大学注意疫情防控和防暑降温,确保安全。

淮北市税务局党委委员、副局长杨德刚做培训动员讲话。杨局长指出此次培训筹备多时,培训机会难得,要求学员把握机会,向授课老师“取经”,学员之间多交流、多沟通,提升学习实效。他还要求大家严守纪律,绷紧纪律和规矩的弦;同时务必做好自身疫情防控工作,确保培训班安全、有序、顺畅运行。

疫情要防住,培训要安全。当前我省疫情形势总体平稳,我校继续教育学院与培训需求单位积极沟通,在确保安全前提下有条不紊开展培训工作,履行服务社会职责。

(撰稿、摄影:继教院 王婷婷;审核:继教院 李庆玖)