淮南市税务局税收综合业务培训班在我校顺利开班

发布者:继续教育学院发布时间:2022-03-08浏览次数:400

3月7日上午,我校承办的淮南市税务局税收综合业务培训班顺利开班。

开班式上,继续教育学院院长李庆玖对培训班如期开班表示热烈祝贺,对培训班学员的到来表示热烈欢迎,他介绍了黄山学院校情和继续教育办学情况,要求学员高度重视并积极配合疫情防控工作,希望大家培训期间认真学习、加强沟通,切实提升培训实效。

淮南市税务局党委委员、副局长薛中美做了培训动员讲话。他着重强调了参加培训学习的重要性,要求全体学员严格遵守培训纪律,认真学习,努力做到融会贯通、学以致用,并预祝全体学员学有所得、学有所成,全面提升综合业务素质。

此次培训班为我校新年新学期举办的第一期社会培训班,培训为期一周,培训学员50人。一年之计在于春,我校2022年社会培训工作正式拉开帷幕。

(撰稿、摄影:继教院 王婷婷;审核:继教院 李庆玖)