职业技能鉴定档案管理工作制度

发布者:继续教育学院发布时间:2012-03-20浏览次数:268

1.职业技能鉴定所档案立卷、归档、保管工作由继续教育学院统一管理,平时的 收集、鉴别、整理、立卷、保管等工作由鉴定所办公室负责,要做到档案齐全完整。
2. 职业技能鉴定所要做好平时归档工作,尤其是每次鉴定工作前后形成的材料要收集齐全。
3. 职业技能鉴定站档案部分内容采用电脑管理,网上查询。
4.借阅职业技能鉴定所档案必须办理借阅手续,注明工作需要和归还期限并进行登记。
5. 职业技能鉴定所档案归档范围:
    ①   上级机关和本校发布的有关职业技能鉴定的文件。
    ② 职业技能鉴定所的各项规章制度。
    ③ 本职业技能鉴定所考核工种的鉴定规范(考核大纲)。
    ④ 考评员资料
    ⑤ 职业技能鉴定的各种设备操作规范,设备、设施管理制度。
    ⑥ 每期鉴定过的考生档案。

黄山学院职业技能鉴定所